« ピザパーティ | トップページ | 富士山ナンバー »

2008年4月13日 (日)

おうちでピザ

じゅんの友達が家にお泊りした翌日、お昼は昨日の残りのピザ(笑)。
なんのことはない、余分に作っておいたピザ玉を使っただけのこと。
だが初めて体験する子供たちには新鮮で、大はしゃぎしながら楽しそうに作っていた。
 
Img_9405 粉だらけー
 
で、グリルで初めて作ったヤツがこれ↓
 
Img_9406 グリルでお手軽♪
 
おそらくこれでも十分に美味しいのだろうが、ピザ窯の味を知っている今ではねぇ(笑)。
まぁ楽しかったようなのでヨシとしよう。
 
こう考えると、やはり高温の窯で一気に焼き上げた味はやはり格別だ。
ん~ぜいたくよのぉ。
 

|

« ピザパーティ | トップページ | 富士山ナンバー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

子育て」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ピザパーティ | トップページ | 富士山ナンバー »